Понедельник, 10.12.2018, 05:39
Hello Гость | RSS

Картинка,Каталог Сайтов

Помощь Сайту

Нравится сайт ?
Пожертвуй на развитие сайта


Реклама

Мой Профиль

Мини Чат

 
500



*ICQ:578752861

Размещение Рекламы:
 
dm-support@yandex.ru

Яндекс:410011828166946
Webmoney:R342607422849

Наша Кнопка

Наша Кнопка:
Наш баннер


Наш Код

VIp - Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Хоу хоу хоу Ребята
21:45
Хоу хоу хоу Ребята
И так Поехали


УТКА С ЯБЛОКАМИ В ГОРЧИЧНО-ПИВНОМ СОУСЕ

Это традиционное славянское блюдо станет достойным украшением твоего праздничного стола. В отличие от диетического куриного мяса утка более жирная птица со специфическим вкусом, что легко можно поправить, если замариновать тушку в горчице и приготовить утку с яблоками и пивом. Аромат получается хмельным, а вкус - необыкновенным.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• утка весом 1,5-2 кг
• 5 кисло-сладких яблок
• 0,33 л светлого пива
• 2 ст. ложки горчицы
• специи: кориандр, черный молотый перец, розмарин, тмин - по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
Утку очисти от остатков перьев, удали железы на хвосте, помой и обсуши.

Соедини горчицу, специи, соль и перемешай.

Тушку утки снаружи и изнутри тщательно натри этой смесью.

Яблоки нарежь на дольки и удали сердцевины.

Нафаршируй частью яблок утку и зашей края ниткой, которую перед подачей утки не забудь удалить.

Крылья и ножки утки заправь в надрезы на шкурке, чтобы в процессе выпекания они не подгорели.

Оставшиеся яблоки выложи на дно утятницы.

Сверху на яблоки положи на спинку утку, залей пивом и закрой утятницу крышкой.

Утка с яблоками и пивом выпекается 1 час при температуре 190°С.

Затем сними крышку, переверни утку, полей образовавшимся соком, снизь температуру до 180°С и выпекай утку с яблоками еще примерно 40-60 минут.

За это время пиво испарится, и утка приобретет золотистую корочку.

Утка с яблоками подается горячей с картофельным гарниром или отварным рисом.

Приятного аппетита!

О блюде:
Утка с яблоками - традиционное славянское блюдо, которое запекается в печи или духовке.

В отличие от диетического куриного мяса утка более жирная птица со специфическим вкусом.

Однако эти ее особенности можно легко поправить, если замариновать тушку в горчице и приготовить утку с яблоками и пивом. Аромат получается хмельным, а вкус - необыкновенным.



СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Попробуй удивительный рецепт нежного деликатеса, который подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного застолья. Благородная красная рыба - сама по себе уже деликатес, а потому не нуждается в дополнительных сложных ингредиентах.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 400 г стейков семги,
• 0,5 шт. лимона,
• 100 мл йогурта ("Активия"),
• 1 ч. ложка оливкового масла,
• веточка розмарина,
• молотый кориандр по вкусу,
• красный перец по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

Способ приготовления, как приготовить:
Семгу помой, обсуши, сбрызни лимонным соком и дай постоять 5 минут.

Выложи семгу в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом. В процессе приготовления семги в духовке рыба выделит жир и не пригорит. Сверху стейки смажь йогуртом, посыпь специями, положи веточки розмарина и посоли.

Фольгу заверни небольшим кармашком, чтобы из него не вытекал сок.

Следующий этап приготовления семги в духовке - это выпекание. Отправляй противень в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, раскрой фольгу и оставь семгу в духовке еще на 5 минут, чтобы слегка подрумянилась верхушка.

Готовую семгу подавай горячей с картофельным или рисовым гарниром, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

О блюде:

Сегодня мы спешим поделиться с тобой удивительным рецептом для романтического ужина и расскажет о приготовлении семги в духовке. Благородная красная рыба - сама по себе уже деликатес, а потому не нуждается в дополнительных сложных ингредиентах, а иногда даже и в специях.

Чтобы приготовление семги в духовке не вызвало у тебя затруднений и принесло удовольствие твоей второй половинке, тебе понадобится всего полчаса времени и хорошее настроение.


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ

Прекрасное блюдо для праздничного стола. Баклажаны великолепно сочетаются с различными продуктами, в том числе мясом, картофелем, овощами. Наиболее популярный способ приготовления овощей – это запечь их в разных пропорциях и сочетаниях.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 3 небольших баклажана,
• 200 г мясного фарша,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• 2 помидора,
• 2 зубка чеснока,
• 100 г твердого сыра,
• 1 ст. ложка томатного сока,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• специи,
• перец,
• соль по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи помойте и почистите.

баклажаны разрежьте на половинки, погрузите в подсоленную воду и оставьте на полчаса, чтобы ушла горечь.

Морковь потрите на крупной терке.

Лук и болгарский перец мелко порежьте.

Помидоры порежьте тонкими кружочками.

Чеснок измельчите. 

На смазанный растительным маслом противень выложите баклажаны и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Спассируйте на растительном масле лук, добавьте морковь и болгарский перец, перемешайте и жарьте 5 минут.

Затем добавьте мясной фарш и продолжайте жарить еще 7 минут. В конце добавьте томат, чеснок, специи, соль.

Достаньте из духовки баклажаны, разложите в них слой помидоров, затем начинку, сверху посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку на 7 минут.

Подавать запеченные баклажаны можно как отдельное блюдо, так и с гарниром - картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

О блюде:
баклажаны великолепно сочетаются с различными продуктами, в том числе мясом, картофелем, овощами. Наиболее популярный способ приготовления овощей - это поджарить их на сковороде в разных пропорциях и сочетаниях.

Если вы предпочитаете более диетическое блюдо, то приготовьте запеченные баклажаны. В этом случае используется минимальное количество жира, а витамины сохраняются лучше.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию комбинированный рецепт, в котором прекрасно сочетаются как жареные продукты, так и приготовленные в духовке. Надеемся, что запеченные баклажаны с фаршем и овощами понравятся вам и вашим гостям.


КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

Традиционный праздничный гарнир - это картофель. Узнай, как разнообразить обыкновенное картофельное пюре, чтобы гости удивились его вкусу и попросили добавку.

Кто из нас в холодную зимнюю пору не любит поужинать пюрешечкой с котлеткой или селедочкой. Просто и вкусно. Иногда даже больше ничего и не нужно для счастья после долгого морозного дня. Да и вообще, картошка зимой всегда идет на ура.

Однако если оригинальничать тебе еще не лень, то наши пять вкусных идей окажутся своевременным ответом на вопрос «Что приготовить на ужин?». Попробуй!

Прежде, чем ты приступишь, узнай о некоторых секретах правильного картофельного пюре:

Тщательная чистка. Прежде всего, картофель нужно тщательно очистить – снять с него кожуру, вырезать "глазки" и избавиться от порченых мест.

Правильный размер кусочков. Не пытайтесь сэкономить время, нарезав картофель мелкими ломтиками – сварится так он и правда быстрее, но растерять все полезные витамины, увы, всё же, успеет. Для того чтобы картофельное пюре было по-настоящему полезным, нарезайте картофель для варки крупными ломтиками.

Картофель нужно доварить. В пюре некоторых хозяек можно заметить комочки, портящие его структуру – это прямой результат того, что картофель для пюре был не доварен. Не совершай подобных ошибок.

Правильно взбить. Чтобы получить мягкую и воздушную картофельную массу, недостаточно просто растереть пюре, его нужно взбить. Этот процесс происходит в 2 этапа: на первом картофель протирают через тёрку или толкут специальным приспособлением. Далее идёт этап взбивания – отдай предпочтение ручным миксерам, поскольку автоматические приборы берутся за дело слишком рьяно и в считанные секунды превращают ваше пюре в неприятную липкую массу.

Обязательные добавки. Чтобы пюре приобрело мягкость, тебе потребуется жидкость – лучше использовать не собственный картофельный бульон, а предварительно подогретое молоко. Также обязательно добавь сливочного масла: подогрей его до жидкого состояния и добавляйте порциями, в 2-3 захода. Так же можно использовать сметану – тоже очень необычный вкус.

А теперь о самих рецептах.

Картофельное пюре с оливковым маслом, кориандром и жареным луком

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• картошка 5 шт.
• лук 1 шт.
• кориандр
• оливковое масло
• свежемолотый перец, соль

Способ приготовления:
Обычным способом отвари картошку на пюре.

Параллельно на оливковом масле поджарь очень мелко нарезанный лук и добавь в него кориандр, свежемолотый перец и соль по вкусу.

Завершающий этап - нужно потолочь картофель, добавив в него предварительно поджарку. Пюре готово!

Очень вкусно сочетается как гарнир к рыбе или просто с салатом из свежих овощей.

Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1 кг картофеля
• 400 мл молока
• 300 гр сыра
• 200 гр лука-порея + 10 гр сливочного масла для жарки
• 2-3 зубчика чеснока
• соль, перец, зелень
• 1 помидор
• 4 ст.л. майонеза

Способ приготовления:
Отвари картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можешь даже немного переварить картошку.

Пока варится картофель, мелко нарежь лук-порей, обжарь на сливочном масле.

Жареный лук высыпь в кипящее молоко и тут же выключи.

В молоко с луком натри половину необходимого сыра. И хорошенько перемешай.

Когда картофель отварился, слей с него воду, убери лавровый лист и потолки картофель, добавив в него смесь молока, лука и сыра. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень или посыпать сухой.

Смажь противень или блюдо для запекания маслом, выложи в него картофельное пюре.

Нарежь кружками помидоры и выложи сверху пюре.

Натри оставшейся сыр, смешай его с приправами и майонезом.

Выложи поверх пюре с помидорами.

Запекай в духовке при 190 градусах, пока верх не зарумянится.

Картофельное пюре с чесночным маслом


Раздави в прессе 2 зубчика чеснока, выложи в миску и залей нерафинированным подсолнечным маслом (можно заменить оливковым). Дай настояться, затем добавь в приготовленное пюре. Посыпь нарезанным свежим укропом.

Картофельное пюре с оливковым маслом и пармезаном

Добавь в только что размятое пюре 3-4 ст. л. мелко натертого сыра Пармезан и 2 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешай и подавай на стол.

Картофельное пюре с горохом и мятой

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г картофеля
• соль
• 300 г консервированного гороха
• 1 лимон с цедрой
• 4 веточки мяты
• 250 мл молока
• 50 г сливочного масла

Способ приготовления:
Картофель отвари на пюре обычным способом. За 5 минут до готовности положи к картофелю консервированный горошек. Цедру лимона натри на терке, отдельно выжми сок.

Картофель и горох разомни до консистенции пюре. Вмешай масло, молоко, цедру лимона и мяту. Посоли и добавь лимонный сок по вкусу.


ПОДЧЕРЕВОК ПО-УКРАИНСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Отменная украинская закуска - нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем праздничном столе. Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами.


Предлагаем тебе вместе с нами приготовить отменную украинскую закуску - подчеревок в духовке. Рецепты этого блюда разнообразны, но все они всегда сводятся к замечательному результату - нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе.

Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Кроме подчеревка в духовке, по указанным рецептам ты можешь приготовить не менее вкусное мясо и сало, с теми же специями и начинкой.

Для запекания в духовке лучше выбирать толстый ровный кусочек с равномерным сочетанием мяса и сала, тогда твоя закуска получится более сочной и нежной.

Подчеревок в духовке. Рецепт запеченного подчеревка со специями

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1 кг подчеревка,
• 4 зубка чеснока,
• 3 шт. лаврового листа,
• 0,5 ч. ложки черного молотого перца,
• 0,5 ч. ложки душистого перца,
• 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
• 0,5 ч. ложки паприки,
• 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
• 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления, как приготовить:
Подчеревок обработай, зачисти, помой и обсуши салфеткой. Чеснок пропусти через чесночницу. Лавровый лист поломай на несколько частей.

Соедини в тарелке чеснок, соль, черный и душистый перец, кориандр, паприку, хмели-сунели и хорошенько перемешай до однородной кашицы. Чтобы подчеревок в духовке получился более ароматным, специи лучше взять свежемолотыми.

Натри полученной смесью подчеревок со всех сторон, сверху обложи лавровым листом, выложи шкуркой вниз на фольгу, плотно заверни в 2 слоя и помести на противень.

Выпекай подчеревок в духовке, разогретой до 200°С, на средней полке в течение часа. Аккуратно сними фольгу, убавь температуру до 180°С и поставь подчеревок в духовку еще на 20-30 минут, чтобы зарумянилась корочка.

По поводу того, сколько готовится подчеревок в духовке, рецепты расходятся: от 1 до 2 часов, в зависимости от возраста, толщины и структуры сала.

Готовый подчеревок остуди, а затем поставь в холодильник. Подчеревок, запеченный в духовке, лучше нарезать в холодном виде. Подавай его с хреном, горчицей, аджикой или солениями.

Подчеревок в духовке. Рецепт фаршированного подчеревка

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1 кг подчеревка,
• 400 г шампиньонов,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• зелень,
• 3 яйца,
• 1 ст. ложка растительного масла или смальца,
• 2 зубка чеснока,
• 1 лавровый лист,
• черный молотый перец по вкусу,
• молотый кориандр по вкусу,
• соль по вкусу.

Подчеревок в духовке. Рецепт приготовления:

Подчеревок обработай, зачисти, помой, обсуши салфеткой и разрежь вдоль на две части не до конца.

Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи. Мелко порежь лук и грибы. Измельчи чеснок и зелень. Морковь потри на крупной терке.

Обжарь на жире лук и морковь 5 минут, затем добавь грибы и обжарь еще 7-10 минут, чтобы ушла жидкость. Соедини зажарку, яйца, чеснок и зелень, посоли, поперчи и перемешай.

Подчеревок снаружи посоли, поперчи, обсыпь любимыми специями, а внутрь положи начинку, сшей ниткой и плотно оберни фольгой. Выложи на противень и запекай в разогретой до 180°С духовке до готовности примерно 2 часа.

Готовый подчеревок остуди, сними фольгу, убери нитки и нарежь ломтиками.

Приятного аппетита!



САЛАТ ГРАНАТОВИЙ БРАСЛЕТ

Приготуй на святкове застілля чудовий, яскравий, нарядний екзотичний салат "Гранатовий браслет". Крім оригінального і приємного смаку, ця страва має грандіозний успіх на столі, оскільки має по-справжньому казковий і апетитний вигляд.


Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 300 г куриного филе,
• 2 шт. граната,
• 2 шт. свеклы,
• 2 шт. моркови,
• 3 шт. картофеля,
• 1 луковица,
• 3 яйца,
• 70 г грецких орехов,
• 200 г майонеза,
• 1 ст. ложка 9%-го уксуса,
• 1 ч. ложка сахара,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

Способ приготовления, как приготовить салат гранатовый браслет:
1 Свеклу, картофель и яйца отварите до готовности. Затем все остудите, очистите и потрите на крупной терке по отдельным тарелкам.

2 Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте небольшими кубиками. При желании его еще можно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

3 Лук мелко порежьте и замаринуйте на 15 минут, добавив соль, сахар и уксус.

4 Морковь потрите на мелкой терке. Если она слишком сочная, сцедите лишний сок, чтобы салат не был слишком жидким и не потек.

5 Грецкие орехи слегка подсушите, очистите от шкурки и измельчите.

6 На середину широкого блюда поставьте стакан, чтобы придать салату форму браслета. Далее следует выложить салат "Гранатовый браслет" вокруг стакана слоями, посолив и поперчив каждый слой по вкусу и смазав тонкой сеточкой майонеза, в такой последовательности:
1) картофель,
2) свекла,
3) морковь,
4) грецкие орехи,
5) куриное филе,
6) лук,
7) яйца,
8) куриное филе,
9) свекла.

7 Затем аккуратно достаньте стакан, обмажьте салат майонезом, а сверху всю поверхность украсьте зернами граната.

8 Блюдо затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов, чтобы салат "Гранатовый браслет" хорошенько пропитался. Приятного аппетита!

О блюде:
Если в скором будущем у Вас намечается праздник, и Вы ждете гостей, мы предлагаем Вам приготовить на праздничное застолье великолепный, яркий, нарядный экзотический салат "Гранатовый браслет". Помимо оригинального и приятного вкуса, салат "Гранатовый браслет" имеет грандиозный успех на столе, поскольку выглядит по-настоящему сказочно и аппетитно.

Если Вас смущает наличие косточек в этом блюде или Вы думаешь, что гостям не слишком понравится "хрустеть" ими, можете приготовить салат "Гранатовый браслет", используя гранаты без косточек. Они имеют менее насыщенный, слегка розоватый цвет и вкус без характерной кислинки, а зернышки в них настолько мягкие, что легко жуются и практически не ощущаются на зубах.


САЛАТ С АНАНАСОМ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Изумительный салат с ананасом и курицей и грибами порадует даже искушенного гурмана. Сочетание нежнейшего куриного мяса с ананасом и грибами очень удачное. Поэтому салат с использованием данных продуктов просто обречен быть вкусным.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Одно куриное филе;
• Сырые шампиньоны - 250 г;
• Ананас свежий - 200 г;
• Лук репчатый - 1 штучка;
• Масло сливочное - 20 г;
• Майонез - 80 г.

Способ приготовления, как приготовить:
Отвари куриную грудку, остуди и нарежь средним кубиком. Очисти лук, нарежь его мелко и обжарь на сливочном масле до золотистой корочки. Шампиньоны порежь и припусти. Ананас очисть и нарежь такими же кубиками, как и курицу. Смешай все ингредиенты, заправь майонезом и специями сразу перед подачей. В противном случае салат пустит сок и выйдет слишком жидким.

О блюде:

Сочетание нежнейшего куриного мяса с ананасом и грибами очень удачное. Поэтому салат с использованием данных продуктов просто обречен быть вкусным. Есть много вариантов приготовления данного блюда, поэтому поговорим о некоторых из них.

Фантазии на тему салата
Салат с ананасом и курицей и грибами можно приготовить и по-другому. Например, вместо сырой куриной грудки можно взять копченую птицу или гриль (такое блюдо особенно понравится представителям сильного пола). Вместо шампиньонов смело бери другие грибы (белые, лисички, грузди, вешенки, маслята). Кроме того, грибы подойдут не только жареные, но и маринованные или попросту вареные. Что касается тропического фрукта, то допустимо использовать консервированный ананас, предварительно отцедив сок. А порезанную луковицу не поджаривай, а замаринуй в воде с сахаром и уксусом.

Разнообразить любимый салат можно, добавив в него другие ингредиенты. Например, потереть твердый сыр, порезать вареные яйца, креветки, покрошить свежие огурцы, помидоры черри или сладкий перец, оливки, посыпать орешками на свой вкус, рубленой зеленью. Новые нотки в него добавит чернослив, предварительно запаренный кипятком. А майонез очень удачно заменит заправка из растительного масла (оливкового, подсолнечного, тыквенного, кукурузного, льняного) и сока лимона/лайма.

Очень важно красиво подать салат и украсить его на тарелке. Здесь тебя выручат навыки карвинга, разнообразная зелень, фрукты-овощи и собственная фантазия. Успехов!



САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯГОДАМИ

Поскольку символ 2015 года - Овца, порадуй ее изобилием овощей, фруктов и зелени на столе. Приготовь витаминное блюдо из капусты и ягод. Это и вкусно, и просто, и к тому же очень полезно для желудка и для настроения.

Несмотря на сезон свежих овощей, предлагаем тебе для разнообразия приготовить блюда из квашеной капусты. Это и вкусно, и просто, и к тому же очень полезно для желудка и для настроения.

Из квашеной капусты можно приготовить массу замечательных блюд. Сегодня мы предлагаем твоему вниманию два интересных рецепта, что можно приготовить из квашеной капусты.

Блюда из квашеной капусты. Салат с капустой и ягодами

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 400 г квашеной капусты,
• 1 небольшая луковица,
• 1 кисло-сладкое яблоко,
• 200 г белого винограда,
• 200 г клюквы,
• 50 г оливкового масла,
• 1 ст. ложка сахара,
• 2 ст. ложки лимонного сока.

Способ приготовления, как приготовить:
Квашеную капусту отожми, если она крупная, то порежь потоньше.

Лук очень тонко порежь четвертькольцами, посыпь сахаром и сбрызни лимонным соком.

Ягоды винограда разрежь пополам, если есть косточки - удали.

Яблоко очисти от кожуры и семян и потри на средней терке. Чтобы оно не потемнело, сразу же сбрызни его свежевыжатым лимонным соком.

Соедини квашеную капусту, лук, яблоко, виноград, клюкву, заправь оливковым маслом и перемешай.

Салат из квашеной капусты готов.

Блюда из квашеной капусты. Тушеная капуста

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г квашеной капусты,
• 1 луковица,
• 2 зубка чеснока,
• 1 яблоко,
• 100 мл яблочного сока,
• 1 ст. ложка лимонного сока,
• 1 ч. ложка меда,
• 1 ст. ложка растительного масла,
• 2 лавровых листа,
• 3 шт. душистого перца горошком,
• щепотка карри,
• соль по вкусу.

Способ приготовления, как приготовить:
Капусту отожми от рассола. Лук порежь полукольцами. Чеснок измельчи.

Яблоко очисти от кожуры и семян, порежь тонкими дольками и сбрызни лимонным соком.

Спассеруй лук на разогретом растительном масле 5 минут. Добавь чеснок и специи, а затем квашеную капусту и яблоко. Залей яблочным соком, посоли, перемешай, доведи до кипения и убавь огонь.

Туши капусту под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Чем дольше будешь тушить капусту, тем мягче она станет.

В конце добавь мед и потоми на огне пару минут, чтобы мед растворился, выключи огонь и подавай тушеную капусту.

Приятного аппетита!




МОРКОВНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Очень нарядный, нежный и вкусный морковный тортик - стильное украшение новогоднего стола, посвященного травоядной лакомке Овечке.

Диетический морковный торт

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 6 яичных белков
• 1.25 стакана сахара
• 1 стакан яблочного пюре
• 0.5 стакана обезжиренного молока
• 1.5 ч.л. ванили
• 1/4 ч.л. молотой гвоздики
• 0.5 ч.л. молотого мускатного ореха
• 1 ст.л. молотой корицы
• 2 ч.л. соды
• 1 стакан цельнозерновой муки
• 1 стакан обычной муки
• 200 г консервированных ананасов
• 2 стакана тертой моркови
• 0.5 стакана рубленых грецких орехов
• 0.5 стакана изюма

Способ приготовления:
Разогрей духовку до 180С. Выложи прямоугольную форму для выпечки пергаментом (или тщательно смажь маслом).
В миске взбей белки. Медленно добавь сахар, затем яблочное пюре, обезжиренное молоко и ваниль. Добавь гвоздику, мускатный орех, корицу, соду и муку.
В кухонном комбайне или блендере измельчи ананас вместе с соком. Если нет комбайна, можно просто мелко нарезать ананас и смешать с соком.
В тесто добавь поочередно ананасы, морковь, грецкие орехи и изюм. Перемешай и вылей массу в подготовленную форму.
Выпекай 35-40 минут в разогретой духовке (180С).

Морковный торт со сливочным кремом

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 3 стакана тертой моркови
• 4 яйца
• 1 1/4 стакана растительного масла
• 2 стакана сахара
• 2 стакана просеянной муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 2 ч.л. соды
• 1 ч.л. молотой корицы
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
• 1 стакан светлого изюма

Крем:
• 1 1/4 стакана сахарной пудры
• 75 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
• 1 ст.л. жидкого меда (подогрей в микроволновке, если засахарился)
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления:
Взбей яйца, масло и сахар. Взбивай смесь в течение тридцати секунд.

Просей вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Добавь морковь и изюм. Вылей яичную смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешай.

Вылей тесто в хорошо смазанную маслом форму для кекса с отверстием. Можно использовать круглые формы, просто регулируй время выпечки, проверяя на готовность зубочисткой.

Выпекай в духовке при температуре 180 C 60 - 70 минут. Охлади торт на решетке, а затем помести в холодильник и держи там до тех пор, пока торт полностью не охладится.

Для крема смешай вместе сахарную пудру, сливочный сыр, мед и ваниль. Смажь охлажденный торт.

О блюде:
та статья особенно понравится приверженцам мнения, что торт - это лишь концентрация калорий и жира. Сегодня мы развенчаем этот миф. 
На самом деле мы сегодня докажем, что это нет так. Пример тому - морковный тортик. Для людей, которые на дух не переносят морковку, этот тортик и вовсе может стать единственным источником получения необходимых организму витаминов, содержащихся в моркови.
Считается, что мода на этот десерт пришла из Швеции. В Северной Европе морковные торты готовят более сухими, в тесто часто добавляют молотый миндаль и украшают сахарной глазурью и морковками из марципана.
В Англии, США и других англоговорящих странах очень популярно добавлять в торт ананас, орехи, изюм и украшать кремом из сливочного сыра и сахарной пудры.
Сегодня мы подготовили для тебя два рецепта морковного торта. Рецепт диетического морковного тортика придется по вкусу тем, кто строго следит за фигурой, в одной порции такого торта всего 168 калорий.
Второй рецепт - более аутентичный и полностью раскрывает вкус этого десерта. Мы предлагаем тебе попробовать оба!


Категория: Свежие Статьи | Просмотров: 216 | Добавил: Drakula | Теги: Хоу хоу хоу Ребята Всем Привет! Вы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
1

Наше Радио

УстановитеFlash player

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Яндекс.Погода

Статистика

Rambler's Top100
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:Бот

Друзья сайта











Опрос

что для вас музыка ??
Всего ответов: 117

Баннеры

88x31 88x31 Гороскопы на gorockop.ru Яндекс.Метрика

Тайник Идей ШаТиКа
Каталог партнёров

Апдейты

Точные апдейты Яндекса и Google