Вторник, 16.10.2018, 00:53
Hello Гость | RSS

Картинка,Каталог Сайтов

Помощь Сайту

Нравится сайт ?
Пожертвуй на развитие сайта


Реклама

Мой Профиль

Мини Чат

 
500



*ICQ:578752861

Размещение Рекламы:
 
dm-support@yandex.ru

Яндекс:410011828166946
Webmoney:R342607422849

Наша Кнопка

Наша Кнопка:
Наш баннер


Наш Код

VIp - Реклама

Блог

Главная » 2013 » Июль » 1 » Окорочка в пиве с розмарином
10:47
Окорочка в пиве с розмарином

Ингредиенты:

  • окорочка - 2-3 шт.
  • пиво - 200-300 мл
  • горчица - 2 ст.л.
  • розмарин - 3 прутика
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • растительное (можно оливковое) масло - 2 ст.л.
  • мускатный орех - щепотка (по желанию) 
  • соль, перец - по вкусу 

Приготовление:

Окорочка поместить в посуду для маринования, посолить, поперчить, добавить веточки розмарина.


В горчицу влить лимонный сок.


Добавить растительное масло, мускатный орех.


Влить пиво, тщательно все перемешать.


Залить полученной смесью окорочка. Мариновать мясо 30-60 минут. 


Духовку разогреть до 180 градусов и запекать окорочка или бедрышки около 40 минут. Я запекала в этом же маринаде. В конце можно увеличить температуру до 200 - для румяной корочки и еще 10-15 минут до готовности.

При запекании можно добавить картофель и тмин к нему. 

 

 

Приятного аппетита!


Категория: Фотки | Просмотров: 347 | Добавил: Drakula | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наше Радио

УстановитеFlash player

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Яндекс.Погода

Статистика

Rambler's Top100
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта











Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Баннеры

88x31 88x31 Гороскопы на gorockop.ru Яндекс.Метрика

Тайник Идей ШаТиКа
Каталог партнёров

Апдейты

Точные апдейты Яндекса и Google